Poesia
Guardarmi dentro
Guardarmi dentro
per ritrovare il bagliore
di una terra attraversata all'alba,
col mio passo a forma di foglia
che nel vento perde il suo dolore,
custode di linfa d'amore.
Guardarmi dentro
e perdonarmi,
guardarmi e sapere d'amarti.