Poesia
Guardiamo il giorno che nasce
Guardiamo il giorno che nasce,
come una spinta a realizzare
quel sogno che, avevamo
da tempo riposto nel cassetto,
perché è una speranza che
non possiamo trascurare,
non possiamo sempre perderci
nell'oblio dell'incertezza.
Guardiamo il nuovo giorno
che nasce, come un grande passo
verso un'occasione,
una nuova scoperta.
Aurora Sisi
12 novembre 2013