Guardo e mi soffermo

Guardo e mi soffermo
a pensare alla vita
ai suoi cambiamenti
ai ricordi lontani
o vicini
cercando di imparare
dai miei errori o esperienze
cerco solo di capire
il mistero della vita
nei limiti delle mie possibilità
non voglio più compiere
gli errori del mio passato
pensare solo al futuro
che mi è dinnanzi
con gli occhi
di un piccolo bimbo.
nasce
povero
fragile
Indifeso
un bimbo sognato
bramato
non amato da.tutti
la madre
lo guarda sorridente
è una donna giovane casta
vergine e colma d'amore
notte di prodigio
notte di mistero
notte d'amore
notte......
nasce
povero
fragile
Indifeso
un bimbo sognato
bramato
non amato da.tutti
la madre
lo guarda sorridente
è una donna giovane casta
vergine e colma d'amore
notte di prodigio
notte di mistero
notte d'amore
notte...