Guardo il tuo andare incontro alla vita
Trovare il coraggio
di guardarti negli occhi,
trovare il coraggio di non evitarti.
Guardo il tuo andare
incontro alla vita,
ti ammiro per quei sogni
che hai fatto brillare
dentro una vecchia ferita,
come un eroe che separa
il bene dal male,
che riformula gli elementi
e li combina col sapere divino,
senza neanche volere
e perpetuare un limpido pensiero
da una stanza verso un infinito,
da una poesia dispersa nella mente
ad una scrittura impressa
come quella sulle tavole della legge,
una legge interiore
che segue tutti i passi del tuo
silenzioso amore.