Poesia
Guarire da una fine
Guarire da una fine,
spostare l'attenzione
sopra un'altra realtà,
sopra qualcosa
che ogni lacrima
trasfigura.
Creare rituali spirituali
dentro il proprio incedere,
far fluire il tepore
di un bagliore di luce
sotto la pelle,
dentro il silenzio,
dentro il visibile
che s'inoltra nelle parole.
Riuscire a trasformare
uno sguardo,
avanzare liberi
senza paure
e incantarsi nuovamente
d'amore,
ritrovarsi emozionati
e forse felici,
ritrovare la strada.