Poesia
Guerra
Sprofonda nelle memorie,
bava lasciva che si addentra;
creature sollevano corpi,
bambole gonfie di sangue;
Origami prendono vita e sanguinano,
urlano nella materia;
inermi immersi nella terra umida, intrisa di lacrime;
vento chiama follia,
risponde distruzione