Hai acceso

Hai acceso in me fuochi sopiti, ardenti sotto la cenere di scintille inesplose.
Un paradiso tra le viscere dell'inferno, tra i cunicoli del tempo perduto.
Nella leggenda impressa sulle pietre focaie.
È un tempo non‐tempo.