Hai chiuso la porta

Hai chiuso la porta
e io mi perdo nel ricordo
delle parole ancora da dire
Hai troncato di colpo
la magia di un amore 
che forse non ti apparteneva
Usurpatrice di sogni
amante del nulla
sei tornata impetuosa
all'antico tuo nido
Ora coltivi
con mani tremanti
il futile orgoglio
che adorna la tua natura!