Poesia
Haiga
festa di maggio ‐
brezza nel caldo rosso
sussurra pace
Laura Lapietra©
festa di maggio ‐
brezza nel caldo rosso
sussurra pace
Laura Lapietra©
di Laura Lapietra
Sotto il manto di seta
del crepuscolo diurno,
l'intangibile emisfero
si dischiude come una(…)
Incipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto