Poesia
HAIKU 1
spire di ombre
tagliate dall'alba‐
una donna piange
spire di ombre
tagliate dall'alba‐
una donna piange
di Giovanni De Simone
Antologie di sorrisi distillati
Bandiscono un tumulto d’amore
Che esplode come sole
Dentro(…)
Incipit: Era Angelo di nome e “di fatto”: sempre pronto ad aiutare in silenzio chi era in difficoltà. Il(…)
…Leggi il racconto