Poesia
Haiku
Diario conserva
ricordi, ignorati
dal tempo
Diario conserva
ricordi, ignorati
dal tempo
di Maria Angela Carosia
Solo nel vento
potrai trovare
quel calore che ti manca
Dopo una delusione
ti sentirai(…)
Incipit: Quel giorno Roberto, non era tornato a casa, Regina sapeva che al suo ritorno l’avrebbe tradita,(…)
…Leggi il racconto