Rami fioriti
Perle su squarci di blu
Il bello inebria
15 luglio 2014
Altri contenuti che potrebbero piacerti
a) L’uomo, pur coi piedi piantati nella terra, sa elevarsi al di sopra della volta
stellare
b) Il sapere rende fluidi i percorsi della mente. Ne lubrifica gli ingranaggi
c) La scrittura creativa è medicina per l’anima