Fiocchi di neve
Sui rami verdi e spogli
Germi preziosi
2 gennaio 2019
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Se vi fosse la consapevolezza che viviamo su una superficie di precarietà, forse potremmo costruire relazioni di maggiore armonia cogli altri, di rispetto e di solidarietà. Le certezze non sono crollate. Le certezze non esistono.