Le antiche querce
Sulle strette trazzere
Nei campi erbosi
27 gennaio 2019
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Se vi fosse la consapevolezza che viviamo su una superficie di precarietà, forse potremmo costruire relazioni di maggiore armonia cogli altri, di rispetto e di solidarietà. Le certezze non sono crollate. Le certezze non esistono.