S'adagia in spiaggia
Dopo aver navigato
La barca esausta
28 settembre 2019
Altri contenuti che potrebbero piacerti
"Mistero!"
La Scienza non potrà mai spiegare il principio primo di tutte le cose.
Il "la" dell' Essere è insondabile. La stessa Filosofia può solo porlo,
ma mai chiarirne l'intima essenza!