Poesia
Haiku
Brezza di luglio buon sapore di mare brividi caldi
Brezza di luglio buon sapore di mare brividi caldi
di Laura Lapietra
curiosi sguardi‐
cucumerine tra intrecci di capelli
Incipit: In una cornice di strambi balletti esistenziali, vivono due donne: una giovane, l'altra più(…)
…Leggi il racconto