Menu
Redazione
Autori
Aforismi
Poesie
Racconti
Libri
Accedi
Home
Autori
Scuderia
Filippo Minacapilli
Poesie
Haiku
Poesia
Haiku
di
Filippo Minacapilli
Veste elegante
La coccinella rossa
Porta fortuna
20 febbraio 2020
Altri contenuti che potrebbero piacerti
La musica sgorga dall'anima e ne è il suo nutrimento.
di
Filippo Minacapilli
Scintille
di Filippo Minacapilli
Musica
Vino Ti penso
…
Leggi la poesia