Poesia
Haiku 2
senza rumore
una goccia di rugiada
beve la terra
senza rumore
una goccia di rugiada
beve la terra
di Giovanni De Simone
Anima mia
libera il tuo volo
sul mare del mattino
il cielo geme spazi azzurri
ove un(…)
Incipit: Domani, quando riceverai questa lettera, amore, io sarò lontano Non ti lascio il mio indirizzo(…)
…Leggi il racconto