Poesia
Haiku 2 novembre
mute corolle‐
fragili apparizioni
tra gli incensi
mute corolle‐
fragili apparizioni
tra gli incensi
di Rita Stanzione
Uno
il tipo di sguardo
che tollero, che sia la cura
Come vedi maturano i limoni:
sole e(…)
Incipit: Da un quadro di Casorati lei uscirà, ad annullare la nebbia dell’addio. Un giglio rosso, le labbra(…)
…Leggi il racconto