Spicchio di luna
L'airone sta a guardare
Nello stagno blu
15 giugno 2021
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Quando, durante il Fascismo, si diceva che il Duce aveva deciso, significava verosimilmente Il Gran Consiglio. Ora, quando si dice che ha deciso il Partito, vuol dire quasi certamente un capetto e un suo gregario!