Poesia
Haiku
Frutti del bosco ‐
nel caldo sottobosco
labbra di ribes
Frutti del bosco ‐
nel caldo sottobosco
labbra di ribes
di Laura Lapietra
olive verdi ‐
in quel vecchio frantoio
l'oro di terra
Laura Lapietra ©
Incipit: Inquietanti PassiAll'improvviso il rumore della porta d'ingresso la fece sobbalzare dai suoi sogni(…)
…Leggi il racconto