Poesia
haiku
mite gorgoglio ‐
sarghi ghiotti di bibi
pesca d'aurora
©Laura Lapietra
mite gorgoglio ‐
sarghi ghiotti di bibi
pesca d'aurora
©Laura Lapietra
di Laura Lapietra
Il Mastio
Edificherò
un mastio di crisoberillo
più esimio
che sia mai esistito (…)
Incipit: Di giallo dorato splende nell'anima ad ogni ora di ogni bel mattin, raggiante e pago senza mai(…)
…Leggi il racconto