Poesia
Haiku
stormito lieve ‐
petali di peonie
sui lunghi steli
©Laura Lapietra
stormito lieve ‐
petali di peonie
sui lunghi steli
©Laura Lapietra
di Laura Lapietra
Ramo di vischio
sfreccia morte per Balder
pianto di Freya
bacche bianche dà vita (…)
Incipit: Mamma, la più bella parola del mondo, la più bella parola d'amore che possa mai esserci,(…)
…Leggi il racconto