Poesia
Haiku
con occhi chiusi
l'anziano sogna ancora ‐
l'antico amore
Laura Lapietra ©
con occhi chiusi
l'anziano sogna ancora ‐
l'antico amore
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Oh tenero eterno amore,
dipingi acquiescente senza posa
che rifiati la mia bianca(…)
Incipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto