Poesia
Haiku
tra i primi freddi
quei rossi gigli ragno ‐
tributo al cielo
Laura Lapietra ©
tra i primi freddi
quei rossi gigli ragno ‐
tributo al cielo
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
viaggio dal cuore ‐
guardo stelle d'agosto
cadere nel blu
luci di sogni vani
senza(…)
Incipit: Di giallo dorato splende nell'anima ad ogni ora di ogni bel mattin, raggiante e pago senza mai(…)
…Leggi il racconto