Poesia
Haiku
olive verdi ‐
in quel vecchio frantoio
l'oro di terra
Laura Lapietra ©
olive verdi ‐
in quel vecchio frantoio
l'oro di terra
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Oh Mio Girasole
Oh sole dell'agro,
girasole ardente,
che nel campo dorato
ergi lo(…)
Incipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto