Poesia
Haiku
Sono viola‐blu
le campanule alpine ‐
senza rintocchi
di Alex Pramix
Sono viola‐blu
le campanule alpine ‐
senza rintocchi
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Un orso bruno
adocchia l'alveare ‐
luna di miele
Incipit: Cosa sarebbe il mondo se non ci fossero le donne? Sarebbe come la notte senza luna né stelle, il(…)
…Leggi il racconto