Poesia
Haiku
Là nel giardino
la bocca di leone ‐
non può ruggire
di Alex Pramix
Là nel giardino
la bocca di leone ‐
non può ruggire
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Seduto in un angolo
attendo l'avvicinarsi della notte
mentre sento il cuore pulsarmi nelle(…)
Incipit: Cosa sarebbe il mondo se non ci fossero le donne? Sarebbe come la notte senza luna né stelle, il(…)
…Leggi il racconto