Poesia
Haiku
Ogni mattina
un gallo canterino ‐
ruba la scena
di Alex Pramix
Ogni mattina
un gallo canterino ‐
ruba la scena
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Parla la gente sparla
senza dire nulla di interessante
solo parole vuote che riempiono(…)
Incipit: Continuava a parlare alle stelle perché sapeva che lo avrebbero ascoltato e mentre la luna si(…)
…Leggi il racconto