Poesia
Haiku
Fiori di pesco ‐
una vecchia canzone
che non tramonta
di Alex Pramix
Fiori di pesco ‐
una vecchia canzone
che non tramonta
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Il fiume scorre
a braccetto col tempo ‐
acqua passata
Incipit: Continuava a parlare alle stelle perché sapeva che lo avrebbero ascoltato e mentre la luna si(…)
…Leggi il racconto