Poesia
Haiku
La cavalletta
tra verdi fili d'erba
si mimetizza
di Alex Pramix
La cavalletta
tra verdi fili d'erba
si mimetizza
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Orme di lupo
inghiottite dal buio ‐
ulula il vento
Incipit: Continuava a parlare alle stelle perché sapeva che lo avrebbero ascoltato e mentre la luna si(…)
…Leggi il racconto