Poesia
Haiku
Il vento ruglia
c'è profumo di paglia
l'asino raglia
di Alex Pramix
Il vento ruglia
c'è profumo di paglia
l'asino raglia
di Alex Pramix
di Alex Pramix
Sono viola‐blu
le campanule alpine ‐
senza rintocchi
Incipit: Cosa sarebbe il mondo se non ci fossero le donne? Sarebbe come la notte senza luna né stelle, il(…)
…Leggi il racconto