Poesia
Haiku
vento d'autunno ‐
su panchina di legno
lieve fruscio
Laura Lapietra ©
vento d'autunno ‐
su panchina di legno
lieve fruscio
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
a mani giunte ‐
tra bianchi garofani
prego la tua memoria
Laura Lapietra ©
Incipit: Nel tumultuoso crogiolo dell'adolescenza, emergeva un trittico di personalità, un trio di giovani(…)
…Leggi il racconto