Poesia
Haiku
wagasa aperto
sul yukata fiorato ‐
lieve sospiro
Laura Lapietra ©
wagasa aperto
sul yukata fiorato ‐
lieve sospiro
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
E mi incamminai
verso il boulevard incerto
dipinto dai fili di seta d'erba
ai piedi dei(…)
Incipit: In una cornice di strambi balletti esistenziali, vivono due donne: una giovane, l'altra più(…)
…Leggi il racconto