Poesia
Haiku
bianche farfalle
sulle dalie in montagna ‐
manca la pioggia
bianche farfalle
sulle dalie in montagna ‐
manca la pioggia
di Laura Lapietra
Ramo di vischio
sfreccia morte per Balder
pianto di Freya
bacche bianche dà vita (…)
Incipit: Di giallo dorato splende nell'anima ad ogni ora di ogni bel mattin, raggiante e pago senza mai(…)
…Leggi il racconto