Poesia
Haiku
estiva pioggia ‐
sotto il faggio nel bosco
finferli gialli
Laura Lapietra ©
estiva pioggia ‐
sotto il faggio nel bosco
finferli gialli
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
abbozzo sogni
con penna e calamaio ‐
strofe d'amore per te
Laura Lapietra ©
Incipit: In una cornice di strambi balletti esistenziali, vivono due donne: una giovane, l'altra più(…)
…Leggi il racconto