Poesia
Haiku
bei bucaneve ‐
nel camino in baita sprizzi di faville
bei bucaneve ‐
nel camino in baita sprizzi di faville
di Laura Lapietra
alari in volo ‐
spilloni sulle spiagge
spruzzate al sole
Incipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto