Poesia
Haiku
alari in volo ‐
spilloni sulle spiagge
spruzzate al sole
alari in volo ‐
spilloni sulle spiagge
spruzzate al sole
di Laura Lapietra
Autentico Letterato
Un autentico letterato,
tesse parole come pregiati fili d’oro,(…)
Incipit: TradigioneRiversa sul pavimento di marmo di marquina, lei in cuor suo era consapevole del dolore(…)
…Leggi il racconto