Poesia
Haiku
haiku
acheni aperti ‐
cadono le castagne
su foglie secche
haiku
acheni aperti ‐
cadono le castagne
su foglie secche
di Laura Lapietra
Oh l'invidia,
taipan che serpeggia
tra le pieghe
dell'animo umano,
è come un'acida(…)
Incipit: Inquietanti PassiAll'improvviso il rumore della porta d'ingresso la fece sobbalzare dai suoi sogni(…)
…Leggi il racconto