Poesia
Haiku
calde onde d'afa ‐
l'isola sfuma in rosa ai bordi del mare
Laura Lapietra ©
calde onde d'afa ‐
l'isola sfuma in rosa ai bordi del mare
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
Luci Di Anime Violate
Piccola stella innocente
nel raggio di sole
della tua mamma (…)
Incipit: In una cornice di strambi balletti esistenziali, vivono due donne: una giovane, l'altra più(…)
…Leggi il racconto