Poesia
Haiku
curiosi sguardi‐
cucumerine tra intrecci di capelli
curiosi sguardi‐
cucumerine tra intrecci di capelli
di Laura Lapietra
Un istante,
non è che uno scatto
immortalato nella prigione dell'inafferrabile secondo (…)
Incipit: Mamma, la più bella parola del mondo, la più bella parola d'amore che possa mai esserci,(…)
…Leggi il racconto