Poesia
Haiku
quel cesto vuoto ‐
in controluce fichi acerbi tra foglie
quel cesto vuoto ‐
in controluce fichi acerbi tra foglie
di Laura Lapietra
ubbia d'estate ‐
riflessa rossa luna
tonfo del sasso
©Laura Lapietra
Incipit: Ambigue SperanzeIl suo respiro si fece affannoso, mentre dentro di lei un panico sempre più(…)
…Leggi il racconto