Poesia
Haiku
giglio tigrato ‐
cade l'antera scura
tra foglie verdi
Laura Lapietra ©
giglio tigrato ‐
cade l'antera scura
tra foglie verdi
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
triste sogno nei sospiri
i colori del tuo vero amore
che sgorga verace in te,
una(…)
Incipit: Mamma, la più bella parola del mondo, la più bella parola d'amore che possa mai esserci,(…)
…Leggi il racconto