Poesia
haiku
ronzio d'ape ‐
su acini bianchi e rossi
muffa nobile
Laura Lapietra ©
ronzio d'ape ‐
su acini bianchi e rossi
muffa nobile
Laura Lapietra ©
di Laura Lapietra
luna nascosta ‐
il tonfo d'acqua fa volare l'assiolo
Laura Lapietra ©
Incipit: Il Cavalier Covid‐19 Leggero e invisibile nemico silente avanzi nelle nostre vite senza bussare(…)
…Leggi il racconto