Poesia
HAIKU 3
rami di bambù
gettano ombre nere‐
lucciole tra i rami
rami di bambù
gettano ombre nere‐
lucciole tra i rami
di Giovanni De Simone
dipingo sassi
levigati dal mare
sul cuore stanco
una lacrima tra perle
intona canti d'addio
Incipit: Domani, quando riceverai questa lettera, amore, io sarò lontano Non ti lascio il mio indirizzo(…)
…Leggi il racconto