Poesia
HAIKU 4
nomi urlati:
costruzione di suoni‐
ombre lacerate
nomi urlati:
costruzione di suoni‐
ombre lacerate
di Giovanni De Simone
impotente
l'ulivo alza al cielo
vuoto
le sue braccia nodose:
nel duro cuore
(…)
Incipit: Xelenia attendi, sempre.
La luna, entrata dalla finestra, riscalda la sua pelle fredda sul tuo(…)