Poesia
Haiku
Mondo crudele!
Contempliamo la festa,
Del Santo Natale.
di Emilio Basta
Mondo crudele!
Contempliamo la festa,
Del Santo Natale.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Ho smesso di respirare
Il mio tempo
Per respirare il tuo.
L'odore della(…)
Incipit: Prima di ironizzare sugli altri, è giusto che lo faccia sulla mia persona, l'ho fatto sin(…)
…Leggi il racconto