Poesia
HAIKU 5
baci di rosa
cadano fra i seni
brucia amore
baci di rosa
cadano fra i seni
brucia amore
di Giovanni De Simone
ALBA
un frammento di fantasia
nella stanchezza dell’alba
muta i colori del paesaggio
(…)
Incipit: Domani, quando riceverai questa lettera, amore, io sarò lontano Non ti lascio il mio indirizzo(…)
…Leggi il racconto