Poesia
Haiku 6
gocce di luna
cadono sulle acque‐
pesci d'argento.
gocce di luna
cadono sulle acque‐
pesci d'argento.
di Giovanni De Simone
quell’amaro mattino
trovò la solitudine
sul fondo
di una tazza di caffè slavato
e dopo(…)
Incipit: Basta. Sovente le azioni umane, dietro muri tremendi, vengono a testimoniare la loro gravezza, il(…)
…Leggi il racconto