Poesia
Haiku 6
ciliegi in fiore
pioggia primaverile:
piange la notte
ciliegi in fiore
pioggia primaverile:
piange la notte
di Giovanni De Simone
Dall’albero della memoria
petali bianchi di sogni
cadono
in uno scrigno di cristallo.
(…)
Incipit: Egidio era elettrizzato. Enciclopedico cervello, elaborava effettuabili elucubrazioni emotive.(…)
…Leggi il racconto